МВД Татарстана предупреждает: неприкасаемых нет
news_header_top_970_100

МВД Татарстана предупреждает: неприкасаемых нет

В последнее время эфир центральных телеканалов переполнен сюжетами о страшных трагедиях на дорогах, виновниками которых становятся пьяные водители. Гибнут взрослые и дети.

В Татарстане за 9 месяцев этого года по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения совершено 285 ДТП, в результате погибли 45 человек. Среди нарушителей и известные в различных кругах люди. Позиция МВД по РТ в таких случаях неизменна: закон один для всех. Человек, управляющий транспортным средством, является участником дорожного движения, он обязан неукоснительно соблюдать ПДД - неприкасаемых нет! Отвечать за нарушения придется по всей строгости, несмотря на свои регалии и заслуги. 
22 октября за управление автомобилем в нетрезвом состоянии сотрудниками ГИБДД МВД по РТ задержан известный спортсмен Дмитрий Обухов. Документы о лишении его водительских прав готовятся для передачи в суд. Также в августе 2011 года решением суда был лишен водительского удостоверения на 18 месяцев хоккеист Данис Зарипов за отказ пройти тест на алкогольное опьянение.
МВД по РТ еще раз пре-дупреждает: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения представляет реальную угрозу для жизни и здоровья не только водителя, но и всех участников дорожного движения. Будьте бдительны, берегите себя и своих близких!
КстатиЗа 9 месяцев текущего года сотрудники полиции РТ задержали более 15 тысяч водителей в состоянии алкогольного опьянения. Более 10 тысяч по решению суда лишены права управления транспортными средствами.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100