Мы экономим, да что толку!
news_header_top_970_100

Мы экономим, да что толку!

Мы с женой живем вдвоем в доме №11 по улице Воровского. В целях экономии (время такое!) пользуемся энергосберегающими лампочками, совсем мало смотрим телевизор. Да что толку - за июнь с нас содрали 389 рублей, а в июле 383! Да мы и третью часть этого количества энергии не потребляем! Ну, когда же наше правительство начнет контролировать свои собственные решения об упорядочении взимания платы за места общего пользования? Валентин Боркин, инвалид II группы

Не мое собачье дело?

Прохаживаясь вечерами по улицам родных Кварталов, часто наблюдаю, как владельцы собак выгуливают своих любимцев прямо на территории детских садиков. Конечно, специальных площадок для выгула собак у нас нет. Но разве можно допускать, чтобы бобики устраивались для вполне определенного дела в песочнице, в которой утром будут играть детишки?! А сделаешь хозяину замечание – такое в ответ услышишь!..

Усманова

Долгая дорога к пенсии

Я приехала из Челнов в декабре прошлого года. С начала марта стала оформлять пенсию, так первую пенсию мне дали лишь в июле.

Гареева, Царицыно

«Приходите завтра!»

Второй месяц мне, матери троих детей, не выплачивают детское пособие. А вот на обещания не скупятся: дескать, приходите завтра... на следующей неделе... снова завтра...

Марина Николаевна, ул. Сыртлановой, 27

А говорят, подешевело…

Вчера зашла в аптеку за корвалолом. Два дня назад он стоил 12 рублей, а мне пришлось покупать за 15. А по телевизору да и в газетах говорят и пишут, что лекарства подешевели. Кому верить?

Валентина Сергеевна, ул. Пионерская, 1/12

Почему не едут ко мне мастера?

Несколько раз обращался в бюро ремонта коллективных антенн, но все без толку. Не едут. А телевизор смотреть совершенно невозможно: одни штрихи да «снежок».

Галимов, ул. Четаева, 9