Татарстанские кандидаты в депутаты от «Единой России» встречаются с жителями республики

Избирательная кампания идет полным ходом. Единороссы, как и заявляли, основные силы сосредоточили на прямом общении с жителями. Каждый из 20 кандидатов - 14 по партийному списку и 6 по одномандатным округам, а также 14 доверенных лиц партии ежедневно проводят встречи с татарстанцами.

Всего до конца кампании запланировано более 700 таких встреч. Они проходят в трудовых коллективах, на предприятиях и в учебных заведениях, во дворах. Кандидаты от партии рассказывают, с чем идут на выборы, какие задачи намерены решать в Госдуме. 

Со студентами и преподавателями Казанского федерального университета встречался вчера кандидат в депутаты, двукратный олимпийский призер Ирек Зиннуров. Знаменитый ватерполист рассказал о том, как шел к спортивным победам, как учился преодолевать трудности и не сдаваться, когда опускаются руки. «Мои победы - это победы команды. И в спорте, и в жизни, и в политике команда значит очень много. Вот и сейчас на выборы мы идем единой командой - сильной, мощной, профессиональной», - сказал кандидат от партии «Единая Россия».

Свое решение баллотироваться в депутаты Госдумы Ирек Зиннуров объяснил стремлением быть полезным родной республике уже в новом качестве. «Мы в Татарстане за последние годы добились очень многого. Недаром нашу республику приводят в пример по самым разным направлениям. Мы стали спортивным центром России. Наш чемпионат по водным видам спорта признан лучшим за всю историю проведения этих соревнований. У нас спортивные арены и комплексы мирового класса. Но останавливаться нельзя. Многое сделано, но предстоит сделать еще больше», - сказал Ирек Зиннуров. Он подчеркнул, что прийти 18 сентября на избирательные участки и выбрать ту команду, которая будет защищать и продвигать интересы республики на федеральном уровне, - это по-настоящему взрослый, ответственный поступок, реальный вклад в будущее Татарстана. 

КВ
Лента новостей