Овощи
Лук 20
Морковь 20
Картофель (молодой) 20 - 22
Капуста 10
Помидоры 28 - 40, местные 40 - 55
Фрукты, ягоды
Персики 55
Яблоки 45 - 60
Мандарины 80
Апельсины 45
Грейпфруты 55 - 65
Виноград (с косточкой) 68 - 80
Смородина 40
Арбуз 12 - 13
Дыня 38 - 42
Мясо, яйца
Говядина (мякоть) 185
Свинина 190 - 200
Куры 70
Окорочка 75
Яйца 18 - 19
Рыба
Мойва 50
Форель 110
Минтай 75
Хек 99
Сельдь 55
Лещ 50
Судак 130
Грибы
Боровики (белые грибы) 120 - 150
Мед
Липовый, цветочный и гречишный 140 - 150
Подготовила
Диана ИБРАГИМОВА