На чем я экономлю в кризис - 7
news_header_top_970_100

На чем я экономлю в кризис - 7

На чем я экономлю в кризис - 7

На бензине и коте

Анжелика Антонова, студентка КГУ: Мама начала экономить на бензине и питании нашего кота, который раньше всегда получал только мясо, а теперь ест овсянку с фаршем. А сумма, которую она высылает мне на проживание в Казани (я из Набережных Челнов), значительно сократилась.

На развлечениях и одежде

Евгения Иванова, студентка, 19 лет: Экономить можно прежде всего на еде. Например, есть меньше сладостей, а готовить самим - питание в общепите намного дороже. Еще я все развлечения: кино, дискотеки и другие затратные мероприятия - отложила до лучших времен. Книги, фильмы, компъютерные игры можно скачать из интернета. Экономлю и на одежде, делая покупки только во время распродаж.

На сигаретах

Айк Гайфуллин, менеджер: Я экономлю на сигаретах и бензине. В этом есть положительный момент - стал меньше курить. Сейчас в моем гардеробе меньше обновок по сравнению с прошлым годом. Родители экономят на коммунальных расходах, меньше используя воду и электричество.

На электричестве

Артем Калинин, молодой отец: Моя семья экономит на продуктах, в том числе и на детском питании, покупая дешевое, но не менее качественное. Не можем теперь позволить себе походов в кафе и рестораны. Жена устраивает вкусные праздничные ужины дома. Также экономим на электричестве. Кипятим воду на газе, а не в электрическом чайнике.