На ее уроках мы работаем с ноутбуками
news_header_top_970_100

На ее уроках мы работаем с ноутбуками

Я тоже хочу признаться в любви учителю, потому что искренне убеждена, что мне повезло с учителями, которые встретились на моем пути.

Я очень люблю свою учительницу. Всегда ясно, что для нее уроки - не просто работа. Наталья Геннадьевна всегда выкладывается для учеников. Она отдает частичку себя ради того, чтобы мы стали лучше и добрее. Она учит нас не только предмету, но и тому, как быть людьми. Нередко, обсуждая творчество того или иного писателя, мы с ней касаемся вечных тем: любви, свободы, жизни и смерти. После урока остается ощущение, что приобрел не только знания, но и нечто более важное, что останется с тобой на годы.

Благодаря Наталье Геннадьевне я полюбила литературу. Прониклась этим предметом настолько, что попробовала себя в поэзии. Наши уроки превратились в настоящие уроки жизни: интересные, насыщенные, мудрые. Педагог всегда дает знания сверх программы, благодаря этому многие из ее учеников - призеры и победители олимпиад, участники конференций. У нее в активе три стобалльника ЕГЭ по литературе.

- Секрет моего высокого уровня подготовки школьников в индивидуальном подходе к каждому, - поясняет учительница. - В большом количестве практических упражнений на закрепление материала, в применении новых технологий.

На уроках Натальи Геннадьевны мы работаем с тестами на ноутбуках и строим схемы на интерактивной доске. Смотрим художественные фильмы по произведениям школьной программы и спорим, спорим о жизни.