На экраны вышел документальный фильм о Сергее Бодрове-младшем
news_header_top_970_100

На экраны вышел документальный фильм о Сергее Бодрове-младшем

Картина называется «Нас других не будет» и уже вышла в российский прокат.

Автор:
Альбина

Документальный фильм о Сергее Бодрове-младшем «Нас других не будет» вышел в российский прокат.

Режиссером фильма выступил публицист и телеведущий Петр Шепотинник. «Это люди, которых все любят. Для нашего поколения – это просто наши близкие люди, а для близких этих людей это просто люди, никакие не актеры. А для нынешнего поколения, как мне кажется, фигура Бодрова, естественно, Балабанова тоже становится все более-более мифологической. Потому что вы рядом это время не прожили так, как прожили его мы», – цитирует Шепотинника издание Piter.tv.

В основе фильма лежат архивные кадры. На них кумир поколения рассказывает об отношениях со своим культовым героем Данилой Багровым и ведет споры с режиссером Алексеем Балабановым. Так же в фильме будут показаны интервью близких друзей Балабанова и Бодрова. Фильм будет идти в оптимистичном ключе, пообщеал его создатель.

Петр Шепотинник признался, что старался создать картину максимально душевной. Сделать так, чтобы было полное ощущение того, что зрители знакомятся с личностью Сергея Бодрова напрямую – без рамок, границ и без фальши – все очень доверительно и искренне.

Также создатели фильма предупреждают, что фильм нельзя воспринимать как некую «колбасу» – они признаются, что весь материал был всеми художественно переосмыслен. На протяжении съемок все открывали для себя новые смыслы.

Актер и режиссер Сергей Бодров-младший трагически погиб 20 сентября 2002 года при съемках нового фильма, будучи в Кармадонском ущелье в Северной Осетии. На съемочную группу сошел ледник. Это стало настоящей трагедией для всех поклонников – и все до сих пор с теплом говорят о Бодрове и хранят память о нем.