На территории стадиона «Казань-Арена» прошли гарнизонные разводы
news_header_top_970_100

На территории стадиона «Казань-Арена» прошли гарнизонные разводы

В четверг, 20 июня, в Казани были проведены два гарнизонных развода с полицейскими, которые будут задействованы в период проведения Универсиады, как сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани.

Причем на первом гарнизонном разводе собралось более 400 сотрудников госавтоинспекции, вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы. В частности, 316 были прибывшими из других городов не только республики, но и России. Перед всем личным составом выступили заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) МВД по Республике Татарстан Василий Соколов, глава Управления МВД России по г. Казани Валерий Красильников, а также другие руководители.

Во вступительном слове поведали об оперативной обстановке в городе, подчеркнули самые распространенные совершаемые виды преступлений. Кроме того, иногородним рассказали о национальных традициях, особенностях культуры и обычаях нашего населения. А все для того, чтобы они легко ориентировались на территории республики. На втором же гарнизонном разводе было 603 сотрудника из числа приданных сил.