Начались матчи «Казанской Бизнес Лиги»
news_header_top_970_100

Начались матчи «Казанской Бизнес Лиги»

4 октября в Казани прошел первый тур чемпионата по мини-футболу среди корпоративных команд «Казанская Бизнес Лига. Осень 2015».

Здоровый образ жизни и сплоченность работников больших компаний - вот две цели, которые достигаются в рамках турнира, тем более что футбол - игра командная. Здесь важны и взаимодействие всех линий, и правильная стратегия, и взаимопомощь. К тому же неформальная встреча - прекрасная возможность для налаживания бизнес-связей и дальнейшего сотрудничества во всех областях.

В «Казанской Бизнес Лиге» в этом сезоне заявлены команды «Ак Барс Девелопмент», «НПП «ГКС», «Татнефть-АЗС Центр», «Авиа-Кос», «ТНВ», «РусГазИнжиниринг» и «Камгэсэнергострой». Первые встречи команд-участников состоялись в СК »Тулпар«. Самым зрелищным по опасным моментам можно назвать матч между командами «Татнефть-АЗС Центр» и «РусГазИнжиниринг», закончившийся со счетом 4:0. Именно команда «Татнефти» по итогам первого дня и возглавила турнирную таблицу «Казанской Бизнес Лиги».

- После таких встреч мы становимся не конкурентами, а партнерами, что немаловажно, - поделился директор «РусГазИнжиниринга» Азат Халиков, игрок команды. - В наше непростое время мы должны друг друга лично видеть и знать. Турниры нужно проводить чаще и с большим числом команд.

Не обошлось на матче и без розыгрышей призов, вручения подарков и конкурса кричалок для болельщиков. Впереди еще несколько соревновательных дней, а это значит, что команды ждут новые победы, новые звезды мини-футбола и новые знакомства.

Расписание матчей, турнирную таблицу, состав команд-участников и более подробную информацию о месте и времени проведения игр можно найти на официальном сайте www.favoritesport.ru.