Налог на имущество в бумажном виде придет не всем
news_header_top_970_100

Налог на имущество в бумажном виде придет не всем

Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Татарстан напоминает: срок уплаты гражданами имущественных налогов за 2015 год истекает 1 декабря.

Пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» нужно обратить внимание, что в связи с вступлением с 2.06.2016 в силу Федерального закона от 1.05.2016 №130-ФЗ рассылка налоговыми органами документов для пользователей «личного кабинета» будет осуществляться в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе. Это относится в первую очередь к налоговым уведомлениям на уплату имущественных налогов за 2015 год. 
Для получения документов по-прежнему на бумажном носителе необходимо до 1.09.2016 направить с помощью «личного кабинета» уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписанное усиленной квалифицированной или усиленной неквалифицированной электронной подписью. Усиленную неквалифицированную подпись можно получить бесплатно в разделе «Профиль» по ссылке «Получение сертификата ключа проверки электронной подписи».