Нас пригласили на концерт
news_header_top_970_100

Нас пригласили на концерт

Нас пригласили на концерт

Недавно была на концерте в ДК им. Урицкого, сейчас его называют ДК моторостроителей, кажется. Нас пригласили как ветеранов. Концерт был в честь 115-летия со дня рождения поэта Сергея Есенина. Очень хороший. Выступал хор Московского района, который нам очень понравился.

Антонина Яковлевна Малышева

Нарушитель спокойствия

Большой черный дятел - птица в наших лесах редкая, а по нашему дачному поселку летает всю осень. Крупноголовый, размером с галку, в ярко-красной шапочке, он не очень-то боится людей. Стучит по деревьям, иногда вопит как придавленная кошка. И кидается шишками с верхушек сосен. Попадает по автомобилям, стоящим внизу, включается сигнализация... И так много раз за день. Весело живем.

Анфиса

Ну просто реактивная скорость!

Хотим похвалить за оперативность диспетчера Саттарову в нашей управляющей компании. В подъезде не горели лампочки больше недели. Но после звонка в УК 25 октября уже через 50 минут прибыл электрик - и подъезд засиял! Столь же оперативно вставили лампочки и около нашего подъезда на следующий день. Вот так бы всегда слаженно и быстро работали наши жилищники!

Жильцы дома №12 по ул. Жуковского

Новые монеты

Я немолода и без очков вижу плохо. В магазине получила сдачу - несколько монет, а по моему расчету должно быть больше сорока рублей. «Где же купюры?..» - спрашиваю. И как же меня обругали за то, что не разглядела в сдаче десятирублевых монет... Думаю, пока мы не привыкнем к этим новым маленьким десяткам, будет много подобной путаницы и обид. Надо бы быть терпимее друг к другу...

Евдокия Петровна