Наши подписчики в проигрыше не остаются!
news_header_top_970_100

Наши подписчики в проигрыше не остаются!

Неделю назад редакция стала местом паломничества многочисленных читателей – призеров традиционной лотереи «Ведомостей».

Удивительно, но на этот раз беспристрастный компьютер выбрал из числа подписчиков, приславших купоны, тех, кому еще ни разу не довелось выиграть в лотерее. Ведь когда-нибудь им должно было повезти!

Некоторые читатели поделились своей радостью.

- Выписал газету в 1991 году и остаюсь ей верен по сей день. Я нахожу в ней то, что мне нужно: серьезный взгляд на жизнь, «гласы», спортивные обзоры… Вся моя семья: жена, дети, внуки и правнуки - тоже находят в газете важную для себя информацию. А приз потратим просто – соберемся нашей семьей за обильным столом и отметим выигрыш!

- Много лет назад я выписывала «КВ». Потом был большой перерыв. Сейчас вернулась к любимой газете и не жалею об этом. Она стала еще интереснее и умнее. Особенно хочу отметить первую страницу. Там все четко изложено: «Глас народа» или новости, главный материал, анонсы. Читаем все - муж и четверо детей. А еще со дня на день я жду рождения внучки. На свой выигрыш куплю ей первый в жизни подарок.

- Выписываю газету 10 лет. Но за эти годы впервые решила послать купон – и сразу такая удача! Жалею, что не сделала этого раньше. Я вашу газету люблю читать с конца. А самая любимая рубрика - «Санта-Барбара». Очень кстати пришелся приз: 10 мая у внука день рождения – куплю ему подарок.

- Я очень довольна! У меня маленькая пенсия. Этот выигрыш - большое подспорье. Из вашей газеты узнаю новости в городе, России, мире. Больше всего мне нравятся «Санта-Барбара», жизненные истории про молодежь, которой сейчас нелегко. Между прочим, материалы в вашей газете помогают моему племяннику готовить доклады в школе по истории и медицине. На выигрыш мы отметим его успехи в учебе!

- Я в первый раз на «Ведомости» подписался - и сразу тысячу выиграл! Соседи замучили: расскажи да расскажи, как это так? А я отвечаю: подпишитесь – узнаете! Сам сначала не поверил, когда свою фамилию в списке победителей увидел. Благодарен почтальону, который посоветовал мне подписаться именно на «КВ».

- «Ведомости» выписываем 10 лет и вот наконец выиграли! Читаем их всей семьей. А нашей бабушке - ей уже 90 лет, она незрячая - пересказываем новости и зачитываем вслух статьи. Желаю процветания газете и творческих успехов сотрудникам. А мы со своей стороны будем вашими верными подписчиками. Приз отдам дочери – она газету выписывает, ей и подарок.

- Мы «КВ» давно выписываем, но как-то пришлось сделать перерыв: воровали газету из почтового ящика. Теперь завели новый, надежный и снова вернулись к любимой газете. Родители только «Ведомостям» доверяют. У вас рассказывается и про новое в законодательстве, и про проблемы в ЖКХ, есть все о пенсиях. Приз положу в мамину копилку – пусть достаток множится.