Называем имена победителей конкурса «Семейная книжная реликвия»
news_header_top_970_100

Называем имена победителей конкурса «Семейная книжная реликвия»

Напомним, что этот необычный конкурс, посвященный уходящему Году литературы в России, наша газета проводила вместе с Татарским книжным издательством с 3 сентября по 17 декабря 2015 года.

За это время на него пришло 25 читательских откликов со всех уголков Татарстана, которые были опубликованы в семи выпусках «толстушки». Возраст участников оказался самым разным - работы присылали как подростки, так и 80-летние ветераны. На наш конкурс откликнулись школьники, студенты, педагоги, методисты, библиотекари, пенсионеры. И почему-то среди них оказался только один представитель сильного пола - десятиклассник казанской школы Иван Максимов. Любопытно, что все читательские отклики иллюстрировались фотографиями обложек книг, о которых шла речь.

А теперь называем ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которых выбрало жюри - сотрудники Татарского книжного издательства, наши партнеры и спонсоры, и журналисты редакции.

ПЕРВОЕ МЕСТО по единодушному признанию присуждено Айгуль Харрасовой, одиннадцатикласснице казанской школы №132, за работу «Ощущаю себя частью большого и крепкого семейного дерева» («КВ», 4 ноября).

ВТОРОЕ МЕСТО получила читательница Александра Серова за отклик «Корчагин умеет открывать характер» («КВ», 3 сентября).

ТРЕТЬЕ МЕСТО у казанской пенсионерки Флюры Багаутдиновой - работа «Альбом Пушкина» («КВ», 22 октября).

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО у Марии Григорьевны Тихоновой, методиста детского центра Московского района. Она прислала конкурсную работу «Два любимых романа» («КВ», 17 декабря).

ПЯТОЕ МЕСТО получила пенсионерка Марзия Шакировна Загибалова за две свои работы - «Счастливая судьба «Моих песен» («КВ», 10 декабря) и «Любовь к Сайдашеву передалась по наследству» («КВ», 22 октября).

Поздравляем наших победителей и сообщаем, что  день и время награждения и вручения призов мы сообщим дополнительно.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100