Не приехал Зинедин, но зато у нас Катрин!
news_header_top_970_100

Не приехал Зинедин, но зато у нас Катрин!

Даже не верится, что в Казань на фестиваль «Золотой Минбар» приехала сама Катрин Денев! Надеюсь, что у нас, как на всех кинофестивалях будет красная дорожка, и все желающие смогут увидеть живую легенду. Рустем Рашатович, 57 лет

 

Воруют плиты в центре города

Руки бы выломать тем, кто ворует плиты у фонтана возле Камаловского театра! Ведь только что их отремонтировали к Дню города. Может, поставить камеру видеонаблюдения, чтобы отследить этих варваров и заставить их понести наказание? Тогда и другим неповадно будет.

Владимир Гаврилович

Звонят, отдайте дверь!

Второй год хлопочу о ремонте входной подъездной двери, из проема которой уже вываливаются кирпичи. Ведь скоро зима, и из-за этой двери жителям первого этажа придется мерзнуть так, что мало не покажется. Кроме того, у нас давно сняли железную дверь в подвал. А установить не удосужились до сих пор.

А.Г.Лаишев, Горьковское шоссе, 29

Установите знак возле нашей школы

Прочитала у вас в газете о новых ярких дорожных знаках “Внимание, дети!” Мы, родители учеников школы №117 по улице Челюскина, тоже хотим, чтобы возле нашего учебного заведения водители видели такой предупреждающий знак. По этому поводу мы уже обращались в ГАИ, надеемся, что попадем в число 40 объектов повышенного внимания.

Альфира Гарифовна Кондратенко