Не «Птичье молоко», а гадость
news_header_top_970_100

Не «Птичье молоко», а гадость

Попробовала недавно конфеты «Птичье молоко». Это были мои любимые, раньше я их ела с большим удовольствием. Нынешние же конфеты не похожи на настоящее «Птичье молоко». Откровенная гадость по 81 рубль за коробку. Валентина Павловна, ул. Короленко, 87

Непроходимая улица

Улица Белинского как была непроходимой для пешеходов, так и осталась. Одни колдобины да ямы. А если еще машин на тротуарах понаставят, так и вообще не пройти.

Гатауллин, Белинского, 15

Стоянка машин в зеленой зоне

Я живу на улице Челюскина. У домов №24 и 26 есть зеленая зона. Но она вся заставлена машинами. Зимой еще куда ни шло, а летом, когда в этой зеленой зоне стоит до двадцати машин, это уже ни в какие ворота.

Халима Мизваховна

На Пасху без воды

В Пасху у нас не было воды. Ни посуду помыть, ни руки. Конечно, праздник был омрачен. И вообще, воду, причем только холодную, нам выдают порциями и по времени: с шести утра и до шести вечера. Наверное, думают, что мы рано ложимся спать...

Любовь Петровна Комарова, пос. Осиново, ул. Комарова, 6

Новый ремонт начался, а вот закончен ли старый?

В Казани кое-где уже начался новый этап капитального ремонта жилых домов. А у нас в доме №7 по улице Тверской до сих пор не закончен прежний, прошлогодний. Не оштукатурены и не окрашены стены в подъездах, не побелен потолок, а в сам подъезд мы заходим по постеленной фанерке, так как не закрыты водопроводные трубы.

Матюшкина