Несколько научных фактов о воде
news_header_top_970_100

Несколько научных фактов о воде

Все люди знают, какое огромное значение вода имеет для нашего здоровья.

Ведь не зря еще в древности считали воду одним из пяти важнейших элементов природы. Однако очень многие ошибочно полагают, что любая жидкость, которую мы употребляем, может заменить нам воду. Мало кто знает, что любые алкогольные напитки, газированные напитки, соки, чай, кофе могут привести к обезвоживанию организма. Такая услуга, как доставка воды, помогает людям всегда иметь дома чистую питьевую воду и при появлении жажды не заменять ее другой жидкостью.

В Японии были произведены исследования влияния воды на здоровье человека, так как человеческий организм на 70 -75 процентов состоит из воды, а мозг на 90 процентов. Выяснилось следующее:

1. Вода помогает восстановить силы, снять усталость, стресс и депрессию.

2. Вода оживляет все клетки нашего организма, насыщает их энергией, так же повышает работоспособность и улучшает фиксацию внимания.

3. Вода является главным растворителем любой пищи, так же она является и лучшей диетой, просто достаточно вовремя пить воду и вы не успеете заметить, как без лишнего труда сбросите лишний вес.

4. Вода уменьшает эффект старения и заботится о вашей коже.

5. Вода продлевает сексуальное долголетие. Мозг - самый важный орган нашего организма и для того, чтобы он нормально работал ему необходимо большое количество воды, так как он управляет распределением воды по всем органам нашего тела.

Если в организме появляется острая нехватка воды, то мозг распределяет воду так, что ее получают только самые важные органы, от которых зависит жизнь человека. Остальные же органы получают ее в минимальном количестве, либо не получают вообще, что напрямую связанно с различными заболеваниями. Еще физик Алексиа Каррель открыл, что клетка бессмертна, правда при условии, что клеточная жидкость пополняется, а отходы удаляются. Поэтому когда мы пьем воду, она усваивается нашим организмом – правда, лишь в том случае, если клетка имеет энергию, если же нет, то вода проносится мимо и наш организм засыхает, то есть наступает старость. Разумеется, исследования японских ученых стали лишь еще одной теорией в ряду других. Однако то, что результаты этих исследований весьма схожи со многими другими открытиями в этой области, вполне подтверждает их правомерность.