Нет ничего дороже семьи: на ТНТ стартует новый сериал про семейные ценности
news_header_top_970_100

Нет ничего дороже семьи: на ТНТ стартует новый сериал про семейные ценности

11 апреля в 20:00 на ТНТ состоялась премьера сериала «Семья», в котором главные роли исполняют Елена Валюшкина и Сергей Удовик. Наша редакци готова поделиться своим мнением о новом проекте канала.

В начале, как и положено в любом приличном сценарии, нас знакомят с членами семьи – с родителями и их тремя детьми. Почти у каждого из детей – собственная семья: у Вадика – жена Оля, которая вот-вот подарит ему первенца, у Юли – муж Тима и две прекрасные девочки Настя и Яна, а у Павла – любимая девушка Марина, с которой он уже успел познакомить родителей при весьма пикантных обстоятельствах. Объединяет их всех лишь одно – любовь и уважение друг к другу, что не может не радовать.

В целом, очень радует тенденция, описываемая в сериале, когда главное в жизни человека – это семья: сначала та, в которой он вырос, а затем та, которую он создаёт сам. Яркий пример заботы о своей новой семье – Вадик. Он так любит и ждёт появления своего ребенка, что готов разбудить жену посреди ночи и довести до автоматизма навык принятия родов.

Также он идёт на всё, лишь бы малыш рос и развивался настоящим аристократом, будучи ещё во внутриутробном состоянии. Для этого он ведёт свою жену Олю на оперу, но ни будущая мама, ни малыш явно от этого не в восторге.

В семье Юли тоже царит полная гармония: муж Тима застрял на стадии подростка, а две дочери не прочь потусить с весёлым папой. Видимо, самой серьёзной в семье является Юля, но от этого явно никто не страдает – они лишь любят друг друга в силу таких различий ещё больше.

Самый младший в семье – студент Пашка. У Паши тоже есть та, с кем он готов связать свою жизнь – Марина. В один из дней, когда родители вроде бы должны быть на даче, он приводит Марину. В самый разгар их уединения приходят родители, и парню ничего не остаётся, как познакомить его возлюбленную с отцом и матерью.

Правда, знакомство проходит в весьма интересном месте – в ванной. Во второй серии мы уже видим этап взросления Паши – он устраивается доставщиком еды. Правда, и здесь не обходится без весёлых и казусных ситуаций.

Новый семейный сериал-альманах на ТНТ действительно достоин вашего внимания и просмотра, ибо тема семейных ценностей актуальна и будет актуальна во все времена. Премьерные серии сможете увидеть и вы – 11 апреля в 20:00 на ТНТ.

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100