Нет петардам!
news_header_top_970_100

Нет петардам!

Прочитала в вашей газете, что в Челнах запретили стрелять петардами на Новый год на улице. Вот бы и у нас власти приняли такое решение! В нашем дворе в Азино пять домов, рядом школа. Перед Новым годом грохот стоит днем и ночью несколько дней, прямо как на передовой. Гульфия Гайнулловна Трок

Я заболела, но к врачу не пойду. Не хочу идти в нашу поликлинику с длинными темными коридорами и бесконечными очередями. Трехчасовое ожидание изнуряет, а пока врач принимает первых счастливчиков, остальные в очереди «обмениваются» своими вирусами и микробами.

Вера


Таксисты (082) выбрали для стоянки перекресток улиц Восстания - Декабристов (д. №185/47). Здесь они в ожидании вызова диспетчера отдыхают, общаются, перекусывают и... мусорят. Под окнами жилого дома круглосуточно шум и гам. Коммунальщики поставили на стоянке две новые урны и впечатали их в бетон, наверное, на полметра. Но вскоре господа таксисты закатали урны в асфальт, как танками. А на стоянке снова мусор.

Дания


Моей маме прислали приглашение в 91-ю школу на торжественное вручение юбилейной медали «В память 1000-летия Казани». Нам бы радоваться за проявленное к нам внимание городских властей, да только вот мамы уж восемь с половиной лет как нет в живых...

Людмила Ключникова


Из дома №13, что на проспекте Ибрагимова, постоянно течет по улице ручей канализационных вод. Журчит хорошо, но пахнет плохо. А во втором подъезде дома №15 стены валятся. Жильцы годами обращаются в ЖКУ «Ибрагимовский» - коммунальщики отделываются обещаниями.

Анна Тихонова


В конце октября потерялся наш любимый кот Тарзан. Вся семья была в трансе. И вот вчера звонит мальчик из соседнего подъезда и сообщает, что наш котяра преспокойно живет у них на чердаке... с двумя кошками! Мы обрадовались и забрали «блудного сына» домой. Только теперь те кошки мяучат под нашей дверью: подавай им Тарзана и точка!

Марина Федорова