Нет, я не минутная слабость…
news_header_top_970_100

Нет, я не минутная слабость…

Свое письмо к тебе, моя любовь, я могла бы и не писать.

Автор:
Верная
Потому что нет в этом надобности. Это с точки зрения здравого смысла. Но сейчас, когда за окнами моросит дождь, на улицах который день серо, пронзительный цвет желтых листьев вновь напоминает мне о тебе. Почему?.. 
Просто мне хочется помечтать, представить, как хорошо бы жилось, если бы ты был рядом. Уткнуться носом в твою щеку - она у тебя как всегда небритая, колючая, но такая моя-моя. И еще чудесно пахнет. До сих пор вздрагиваю, когда проходящий мимо мужчина обдает меня ароматом твоей туалетной воды - это случается редко, но бывает. Ты всегда был неравнодушен к парфюму - в отличие от меня. Этот мой «недостаток» для тебя оборачивался достоинством - обнимая, ты часто повторял, что я родная.… 
А через несколько лет ты позвонил мне и предложил встретиться. И я поняла, что запах единственного мужчины на свете способен творить чудеса. Когда села в машину, ощутила, что весь салон словно пропитан тобой… Да, каких только глупостей мы не совершали, голова кружилась от твоей близости! 
Я не поняла, как все опять началось между нами, но мне стало ясно, что теперь это не кончится никогда. И серьезнее этих чувств в жизни моей больше не будет. И я стану самой главной и единственной женщиной в твоей жизни. Поняла, что любовь не уходит, мы будем встречаться. Порой встречи наши будут надрывными, но они действительно станут праздником, который всегда с тобой. 
А еще уверена, что ты очень серьезно ко мне относишься - я не просто твоя слабость… Ты хранишь свое чувство в самой глубине сердца. Неугасимый огонек, который временами вспыхивает так, что затмевает собой весь мир. Жаль только, что ненадолго…