Николай Расторгуев спелся с Безруковым и Дюжевым
news_header_top_970_100

Николай Расторгуев спелся с Безруковым и Дюжевым

Прошел всего месяц после выписки Николая Расторгуева из больницы после тяжелой операции на почках, а он уже работает в полную силу: участвует в концертах, записывает песни и клипы.

И вот на днях в Подмосковье снял клип на свою новую песню «Заря». Кроме самого Расторгуева и его группы «Любэ» в съемках приняли участие популярные актеры Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев. Как оказалось, клип будет предшествовать выходу на экраны кинокомедии «Каникулы строгого режима», где герои Дюжева и Безрукова, сбежав из тюрьмы, укрываются в пионерском лагере.

- Мне режиссер клипа Игорь Волошин предложил в этом сюжете роль режиссера, - рассказал нам Николай Расторгуев. - Ребята стояли на берегу озера, а я, сидя в режиссерском кресле, объяснял им, как правильно надо петь. Хотя в жизни их петь учить не нужно. В том, что Сергей талантлив не только как актер, я убедился еще на съемках телесериала «Участковый», когда мы вместе с ним спели песню «Березы». А Дима Дюжев приятно удивил меня, когда пел с Тамарой Гвердцители в передаче «Две звезды».