Новую детскую площадку открыли на улице Меридианной в Казани
news_header_top_970_100

Новую детскую площадку открыли на улице Меридианной в Казани

В субботу жители окрестных улиц стекались туда, где по всем признакам был праздник.

Там гремела музыка, звучали веселые голоса, двор пестрел яркими красками воздушных шаров, одежд артистов… Именно здесь, во дворе дома №24 на Меридианной, торжественно открыли новую детскую площадку «Связист». Каждый ребенок унес с собой на память о празднике призы от меценатов.
На новой площадке ребенок любого возраста найдет себе занятие по душе: кто-то будет кататься с горок и качаться на качелях, кто-то - копаться в песочнице, а ребятня постарше - играть в футбол. Кстати, первый футбольный матч прошел сразу же после открытия площадки. И в том, что весной она превратится в зеленый островок, которых так не хватает в городе, нет сомнения: ведь гости праздника - руководитель Исполнительного комитета Казани Алексей Песошин, глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Тимур Алибаев и генеральный директор ОАО «Таттелеком» Лутфулла Шафигуллин высадили каждый по деревцу. 
А в ближайшем будущем в этом дворе появятся видеокамеры, и родители смогут по интернету следить за тем, что делают их дети.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100