О футболе и наружной рекламе
news_header_top_970_100

О футболе и наружной рекламе

О футболе и наружной рекламе

ПРЕЗИДЕНТ РТ. На имя Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева поступило поздравление от президента Российского футбольного союза Виталия Мутко в связи с тем, что команда ФК «ПОЗиС» г. Зеленодольска заняла первое место по результатам финального турнира Кубка России по футболу среди любительских футбольных клубов и завоевала право выступать во II дивизионе профессиональной футбольной лиги РФС, сообщает пресс-служба Президента Республики Татарстан. Виталий Мутко выразил уверенность, что в самое ближайшее время к занятиям футболом сможет присоединиться огромное количество детей и подростков.

Исполком МО г. Казани. В пятницу Дирекция муниципального заказа города провела первый аукцион на право размещения средств наружной рекламы. В аукционе приняли участие 11 рекламных агентств города. На торги было выставлено 10 лотов. Двадцать пять конструкций формата 3х6 метров предлагались по 9 лотам, один лот мог включать от одной до пяти конструкций. Десятый лот был сформирован под установку одной особо крупной формата 5х15 метров.

Фирмы-победители согласно выигранным лотам смогут разместить рекламные щиты по Альметьевской магистрали, а также вдоль участка дороги от проспекта Победы до улицы П.Лумумбы.

Стартовая цена лота определялась количеством рекламных мест в лоте. По сведениям информационно-аналитического отдела исполкома города, цена одного рекламного места под установку щита - 10 тыс. рублей. Стартовая цена лота под установку щита формата 5х15 метров составила 70 тыс. рублей. Победители получат комплект документации на установку рекламных конструкций с правом пользования в течение пяти лет. На следующий аукцион будут выставлены оставшиеся 60 мест для рекламных конструкций на Альметьевской магистрали и на участке дороги от проспекта Победы до улицы П.Лумумбы.

Прошедшая в Сянгане (Гонконг) выставка-ярмарка коммерческой недвижимости «MIPIM Азия» вызвала неподдельный интерес к Казани. Об этом вчера на аппаратном совещании руководителей органов муниципального образования и подразделений исполнительного комитета Казани сообщил сити-менеджер Марат Загидуллов.

На выставку, которая проходила с 27 по 29 сентября, съехались более 500 участников. Казань презентовала стенд «Казань - третья столица России».

Также на совещании мэр города официально представил аппарату исполнительного комитета и главам районов Казани генерального директора ОАО «Казанская теплосетевая компания» Фархата Файрушина. Генеральный директор МУП ПО «Казэнерго» Рауф Кафиатуллин назначен советником первого заместителя руководителя исполнительного комитета по городскому хозяйству Иршата Минкина по развитию тепловой и электрической энергии.

 

 

По материалам

ИА «Татар-информ» и Intertat.ru