ОЧЕЙ ЛЮБИМЫХ СВЕТ
news_header_top_970_100

ОЧЕЙ ЛЮБИМЫХ СВЕТ

ОЧЕЙ ЛЮБИМЫХ СВЕТ

Недавно состоялась презентация нового диска Григория МАЛИШЕВСКОГО «Очей любимых свет».

Не случайно диск вышел накануне 60-летия Великой Победы. Здесь звучат 23 песни военных лет и песен о войне: «В землянке», «Темная ночь», «Смуглянка», «Синий платочек», «Случайный вальс», «В городском саду», «В лесу прифронтовом», «Где же вы теперь, друзья-однополчане...», «Журавли», «День Победы» и другие самые любимые песни нескольких поколений россиян.

Это третий диск Григория Малишевского. Два предыдущих: «...я думаю о Вас...» и «Гимн любимой женщине» высоко оценили и специалисты, и простые слушатели. Новый альбом певец посвятил своему отцу-фронтовику, его однополчанам, всем, кто вернулся израненным домой, и тем, кто не дожил до Победы, воинам, без вести пропавшим, вдовам, в одиночку растившим детей, своей маме и всем женщинам, вынесшим на своих плечах все тяготы войны, и всем людям, пережившим нашествие фашистов.

Григорий Степанович оставил несколько дисков «Очей любимых свет» для читателей «Казанских ведомостей». Чтобы получить этот диск, надо ответить на вопрос: в каком фильме впервые прозвучала песня «Смуглянка»?

Ждем ваши варианты ответа на наш редакционный пейджер 93-20-02 для абонента «Ведомости». Не забудьте указать свои имя и контактный телефон.

Три человека, первые правильно ответившие на вопрос, получат этот замечательный альбом.

Удачи!