Одолели жучки и скрытые камеры?
news_header_top_970_100

Одолели жучки и скрытые камеры?

Каждый человек хоть раз в жизни видел, может мельком, фильмы про гениального агента и шпиона Джеймса Бонда. В таких фильмах присутствует огромное количество шпионских "штучек":

жучки для прослушивания в виде маленького гвоздика, видеокамеры, спрятанные в ручке,  и множество других вещей, которые в жизни очень тяжело представить.

Однако, развитие и внедрение современных технологий в обыденную жизнь говорит совсем о другом. Потехи ради, а может и для дальнейшего использования полученного материала с целью прибыли, во множествах развлекательных заведениях, офисах, банках, аэропортах устанавливаются скрытые камеры,  электронные жучки в туалетах, кабинетах, приемных, уголках отдыха. 

Создается такое ощущение, что все мы участвуем в каком-то реалити-шоу, и, слава богу, что оно не показывается по телевизору.  Как же защитить свою и касающеюся только вас личную жизнь? Ведь защиту от прослушки при важных деловых разговорах никто не может гарантировать, чем могут вполне могут воспользоваться конкуренты.

Вести поиск жучков самостоятельно занятие столь же бесполезное, как и искать иголку в стоге сена. Достижения микроэлектроники позволили решить эту сложнейшую техническую проблему на качественно новом уровне. Используя собственный радиопередатчик, современные камеры способны отправлять сигнал в цвете и со звуком на сотни метров; а усилитель передаст вам "картинку" на расстояние до 1 км.

Принять изображение можно на обычный телевизор. Уровень развития новых технологий ярко демонстрирует обнаружитель видеокамер БагХантер DVideo . этот миниатюрный прибор даст возможность избавиться от нежелательного видеоконтроля. К возможностям этого прибора следует отнести наличие  детектора наблюдения, что позволяет  мгновенно обнаруживть световые блики линз объектива, работающей видеокамеры.

БагХантер DVideo выявляет как проводные, так и беспроводные камеры, даже если они не работают в данный момент. Надежно проверит одежду, подарки и упаковки, сумки и шкафы, стены и потолки. При минимальном весе (70 грамм), он обладает хорошим радиусом эффективного действия - до 10 метров. Защититься от чужих глаз и ушей мы можем, делая правильный выбор в сторону предусмотрительности и наличия современного оборудования для обнаружения жучков.