Они писали для вас целый год
news_header_top_970_100

Они писали для вас целый год

Корреспонденты «КВ» - с новогодними пожеланиями читателям!

- Пусть наступающий год Кролика окажется для вас таким же добрым, теплым и пушистым, как этот симпатичный зверек. И таким же плодовитым на успехи в любом деле, в любви, богатым на интересные встречи и щедрым на достойное вознаграждение ваших трудов.

Уже доказано, что пожелания, сказанные вслух или даже просто загаданные мысленно, непременно исполняются. Так что прежде чем что-то пожелать себе и близким, подумайте: а действительно ли вы хотите именно этого?

- Поскольку я убежден, что между мужчинами и женщинами идет изначальная, а посему и нескончаемая (перманентная) война мировоззрений, привычек и хотений, то хочу пожелать, чтобы такая «холодная» война никогда не переросла в «горячую». И чтобы семьи сохранялись, создавались и увеличивались. Ведь когда создается семья – между мужчиной и женщиной наступает перемирие. А когда приходит любовь – наступает мир. Любви вам!

- Время убыстряется. В суете мы все чаще начали забывать, каково это - радоваться каждому мгновению? Посмотрите вокруг – ни одна снежинка все так же не похожа на другую. Мама все такая же красивая. Елка пронзительно пахнет – так же, как в детстве. Старые друзья все так же ждут вашего звонка и всегда готовы прийти на помощь.

Учитесь каждую минуту – жизнь всегда дает нам этот шанс. Будьте открыты новому, но помните о традициях. И не теряйте веру. В себя, в людей, в то, что все будет хорошо. Ведь правда будет. С праздником!

- Люди Востока считают 2011-й годом Кролика либо Кота. Мне ближе кот. Красивый, элегантный, независимый. Вот он, идеал настоящего мужчины! Вот образ гармонии, достойный подражания. Кот, гуляющий сам по себе. Не зависящий от обстоятельств, начальников и инфляции. Поэтому желаю каждому вдохновиться примером любимца женщин и детей. А значит, обрести любовь, опору и силы крепко устоять на ногах, когда ветер перемен грозно треплет за холку.

- Постоянно общаясь с читателями, читая их письма, я поняла, что многие из них очень одиноки. И молодые люди, и семейные пары. Но чаще всего это старики. И когда пожилой человек приходит к нам пожаловаться на холодные батареи отопления в своей квартире и остается поговорить надолго, понимаешь, что на самом деле он тоскует по отсутствию душевного тепла. Ему важно выговориться, важно, чтобы его выслушали. Это значит, что дома его не понимают, не слушают. Он оставлен наедине со своими мыслями и проблемами.

Давайте же быть внимательнее друг к другу! Как пел Булат Окуджава, «давайте понимать друг друга с полуслова...»

- Дорогие читатели, любите и читайте газету! Интернет и телевизор не заменят «живого» с ней общения. Мы, журналисты «КВ», весь год старались сделать наши «Ведомости» интересными. Судя по читательским откликам, нам это удалось. Обещаем столь же усердно трудиться и в наступающем году. Любите спорт, занимайтесь физкультурой, без которой в нашей сумасшедшей жизни нельзя. Приглашаю вас в Баскет-холл на игры УНИКСа. Не пожалеете!

- Каждый год сверкающая гирляндами елка с хвойно-мандариновым ароматом заставляет нас верить в сказку. В чудо, которое ждет за поворотом. Для каждого оно свое: здоровье, любовь, дети, дом, хорошая работа, деньги... Ваше право - расставлять приоритеты в этой цепочке, а ваша обязанность - достичь желаемого. Ведь как говорили древние китайцы: «Дорога в тысячу ли начинается с одного шага». Просто стремитесь к счастью...

- Уходящий год подарил нам столько спортивных побед, что остается только гадать, сколько их предстоит в новом году? Хочется, чтобы наши спортсмены с кроличьей сноровкой и кошачьей грацией радовали нас новыми победами, даря их и простым болельщикам-кроликам, и болельщикам-котам на джипах. Спортотдел редакции обязуется и впредь держать хвост морковкой, пытливо узнавая самые свежие спортивные новости. С Новым годом, дорогие читатели, с новыми победами!

- Уходящий год - это еще и Год учителя. Многие согласятся с тем, что учитель - это не просто профессия, это миссия. Ведь всех нас во многом сформировала школа, в первую очередь наши педагоги. Поэтому трудно переоценить заслуги талантливого учителя-энтузиаста. Хотелось бы, чтобы в 2011 году эта профессия вошла в список востребованных и уважаемых. А учителя, как говорил известный чешский педагог Коменский, наконец-то заняли достойное «место под солнцем».

- Милые читатели! Чтобы быть счастливым, нужно быть здоровым. Кто в этом вам может помешать? Новый год – прекрасный повод начать вести здоровый образ жизни! Каждый день делайте зарядку, правильно питайтесь, одевайтесь по погоде. Бросайте быстрее все вредные привычки. Они еще никому не приносили радости, только отнимали время и силы. А главное – любите и заботьтесь о своих близких и друзьях, чаще улыбайтесь и относитесь ко всему просто и с юмором!