Оранжевое рагу из овощей

Оранжевое рагу из овощей

news_top_970_100

Ингредиенты: тыква - 200 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., желтый болгарский перец - 2 шт., лук репчатый, курага - горсть, мед - 1 ст. ложка, перец душистый молотый - 1 ч. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, куриный бульон (или вода) - 2 стакана.
Подготовленные овощи нарезать на кубики одинакового размера. В глубоком сотейнике нагреть масло и, закладывая по очереди, обжарить овощи: морковь, лук, картофель, тыкву, сладкий перец. После разложить по поверхности рагу курагу, налить воды, посолить, поперчить, добавить мед и тушить на медленном огне 30 мин. Можно подавать как самостоятельное блюдо для постящихся, а можно подать к рагу хорошую отбивную или жареную куриную ножку.

Приятного аппетита!
 

news_right_column_240_400