Осень придала мне сил
news_header_top_970_100

Осень придала мне сил

Я готов поспорить с классиками, что весна - пора любви. Нет - это время игры гормонов.

Автор:
М.

Настоящее чувство там, где листья бесшумно ложатся на парковые аллеи, засыпанные увядающим золотом. В воздухе стоит горьковатый запах тления, и в груди снова возрождаются забытые и затоптанные будничной суетой желания.

В один из таких дней я понял, что просто не в силах бороться с собой. Взял да и позвонил той, с которой мы расстались несколько лет назад. Сколько я ее знаю, она всегда была замужем. Сначала за одним, потом за другим. Я же оказывался всегда не у дел, хотя был любим. Просто так складывалось…

Я тоже женился пару лет назад, после чего наши отношения совсем разладились. Я решил строить новую жизнь, она обиделась на то, что я не включил ее в свои планы. Поверьте мне, я даже мысли не допускал, что она готова на развод, готова разлучить ребенка с его отцом. Даже мысли не допускал… Оказывается, надо было быть более напористым – она этого ждала…

Отношения с женой у меня не сложились – обманываться можно сколько угодно, обмануть себя невозможно. Теперь я вновь один и надеюсь, что она меня по-прежнему любит. Обо всем этом мне предстоит узнать при встрече, о которой мы договорились. К сожалению, нашего любимого «Грот-бара» уже нет – но Черное озеро по-прежнему существует. Со своей аркой влюбленных и пьянящим запахом осени.