От лайка в соцсети до спасения мира - один шаг
news_header_top_970_100

От лайка в соцсети до спасения мира - один шаг

Сегодня ты френдишь бывшего одноклассника, а завтра он тащит тебя под пули. Кто ж знал, что заядлый любитель пончиков превратится в похожего на скалу супершпиона...

«Полтора шпиона» (16+) - так называется очередной комедийный боевик с модным ныне заокеанским комическим актером Кевином Хартом. Он и Дуэйн Джонсон исполняют главные роли. 

Жил да был некий скромный бухгалтер, но однажды о нем вспомнил его бывший однокашник, давно уже работающий агентом ЦРУ. Потому что когда-то тот защитил его в школе... Вместе они образуют замечательный дуэт. И вот на суд зрителей представлена забавная комедия о двух незадачливых парнях, которые путем участия в экстремальных ситуациях обретают в себе лучшие качества и извлекают из своих действий правильный урок. Несмотря на юмор и иронию, в фильме нашлось место и для традиционных семейных ценностей, вспомнили и про кризис среднего возраста, и про вечно актуальную мысль о том, что никогда не поздно начать свою жизнь заново. Критики в свою очередь отмечают легкую приятную атмосферу, колоритных героев и исключительно удачно проработанное их взаимодействие на экране.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100