Открой свою Америку с Юниверсал Холидейз
news_header_top_970_100

Открой свою Америку с Юниверсал Холидейз

С тех пор, как у россиян появилась возможность путешествовать по всему миру, мы освоили «оллинклюзивную» Турцию, бюджетный Египет, ласковый Таиланд. Но в какой-то момент стало очевидно - земля большая, и посмотреть хочется все.

- Хотите экзотики? Нет ничего невозможного, -  говорит генеральный директор туристическойкомпании Юниверсал Холидейз  КазаньЭдуард Максименко - Наша компания предлагает своим клиентам организациюиндивидуального семейного ВИП-отдыха по 19-ти направлениям. Среди них кактрадиционно любимый отдых в Испании, Хорватии, Китае, так и страны, где нога российскогочеловека ступает нечасто. Например, Доминиканская Республика.

Доминикана, расположенная на острове Гаити, омываетсяволнами Карибского моря... Согласитесь, одни названия звучат, как сказка. Аесли добавить к этому, что доминиканцы — очень доброжелательный и гостеприимныйнарод — выбор этой страны как места отдыха станет совершенно очевиден.

По оценкам экспертов, Доминиканская Республика —страна, весьма благоприятная для туризма. Изобилие фруктов, песчаные пляжи ибирюзовое море привлекают  в год болеедвух миллионов путешественников со всего света. Теперь такая возможностьпоявилась и у жителей Татарстана. Туристическаякомпания «Юниверсал Холидейз», специализирующаяся на отдыхе в экзотическихстранах, в декабре открывает свое представительство в Казани. Итак, почемустоит выбрать для отдыха именно Доминикану?

1. Там, на Гаити…

Доминиканская Республика - первая страна открытого Колумбом НовогоСвета. Отсюда — поражающее воображение сочетание различных культур: от традицийиспанских грандов до обрядов гаитянской магии. Местные жители очень дружелюбны(доминиканцы вообще обладают врожденным чувством гостеприимства), атуристическая полиция всегда готова придти на помощь.

 

2. Рай на земле

Береговая линия островаизумительно красива. Белый песок, коралловые рифы, кристально чистая вода всехоттенков голубого и зеленого. Километры песка на береговой линии сменяютсягорными ландшафтами. В тропических лесах летают колибри, в воде плавают морскиечерепахи. Виллы на побережье, апартаменты с видом на кокосовый лес — это то,что ждет туристов в Доминикане. По отзывам туристов, «одного вида с балконахватило бы, чтобы считать себя отдохнувшим».

 

3. Привет на родину

Большинство отелей полностью оборудовано всеми средствамисовременной связи. Вы можете без труда отправить друзьям свежее фото, поболтатьс коллегами по скайпу или узнать новости с родины.

 

4. От всего пуза

Здесь вы сможете не дегустировать устрицы, а ужинать ими.Здесь мужчинам нальют щедрую порцию рома, а женщине принесут истекающую сокомпапайю — и на вашем кошельке это почти не отразится. Экзотические овощи, пряныеспеции, свежайшие морепродукты…все это блюда доминиканской кухни.

 

5. Народ-праздник

Доминиканцы — народ с карнавалом в душе. Ваше путешествиепройдет под ритмы  бачаты и сальсы, и высами почувствуете себя участником одного большого праздника. В Доминиканедоступны все виды водного спорта: от рыбалки до дайвинга, все виды развлечений- от наблюдений за горбатыми китами до экскурсий  в древний город.

 

- И вот в этом райском уголке располагается наш курорт CariboPunta Cana , - продолжает рассказывать генеральный директортуристической компании Юниверсал Холидейз  Казань Эдуард Максименко. - Посравнению с другими популярными местами отдыха в Доминикане, этот курортотличает не только качество песка, нежного и мягкого, но и исключительнаячистота пляжей и воды. Своим клиентам мы предлагаем размещение только вапартаментах. Условия: две спальни, площадь апартаментов до 140 кв.м, ванна-джакузи,обязательный кондиционер. Никаких «номеров» с видом на хоздвор. Окна и балконы-террасы наших апартаментов «смотрят»либо на поле для гольфа, либо на экзотическую природу. Кроме этого вапартаментах имеется  полностьюоборудованная кухня. Пляж курорта находится в 10 минутах ходьбы. Либо в 2-5 минезды на гольфмашинах.

 

Добавим, что воспользоваться предложениями  компанииЮниверсал Холидейз жители Казани и Татарстана смогут уже в декабре. Офисуже готовится к открытию.  А вот в Сибири(например, в Томске) компания работает уже три года, за это с ней отдохнуло уже4500 томичей.

Вот какие отзывы окомпании Юниверсал Холидейз они оставляют:

«Мы отдыхали в Китае на острове Хайнань. Нам очень все понравилось. Жили вбольших аппартаментах с двумя спальнями. Очень благодарны сотрудникамвстретивших нас и сопровождающих на протяжении отдыха. Очень увлекательныеэкскурсии: остров обезьян, птичьи гнезда, змеинные и акульи домики. Вечернеешоу мулен-руж, морские прогулки и др. В ноябре едем на Бали с клубом Оазис». (Отзыв семьи Кирьяновых, о.Хайнань2013г.)

 

Другие отзывы можно посмотреть насайте компании Юниверсал Холидейз

 

 На правах рекламы

news_right_column_240_400
news_bot_970_100