Отношениям между Татарстаном и Венесуэлой - быть?
news_header_top_970_100

Отношениям между Татарстаном и Венесуэлой - быть?

Президент РТ Рустам Минниханов пригласил в Татарстан Президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Возможный визит Президента Венесуэлы он обсудил во вторник с послом этой страны Уго Эрнандесом. «Это станет мощным стимулом для дальнейшего развития отношений между Венесуэлой и Татарстаном», сообщает официальный портал правительства РТ.

В Казанском кремле 11 и 12 сентября пройдет II международный фестиваль современной культуры Kazan. Kremlin LIVE-2010. Второй год подряд наш город становится местом паломничества известных музыкантов и диджеев, художников и фотографов, танцоров, кинематографистов, актеров и литераторов. В течение двух дней у казанцев есть возможность бесплатно посетить концерты блюзовой и джазовой музыки, фотовыставки и литературные перформансы.

Делегация Приморского края посетила объекты Универсиады-2013. Во вторник в Казани побывали два вице-губернатора края. Цель визита - изучение возможностей внедрения системы «Электронное правительство» в РТ и вопросов подготовки Универсиады-2013, включая подготовку волонтеров.

Движение на перекрестке Амирхана - Ямашева закрывается до 17 сентября. В связи со строительством двухуровневой развязки с 23 час. 10 сентября до 5 час. 17 сентября оно закроется здесь полностью, сообщает пресс-служба мэрии. Для пешеходов открыт подземный переход. График движения автобусов по перекрестку изменится.

В Казани будут судить «фашистов». В Вахитовский райсуд направлено уголовное дело в отношении четырех казанцев - сторонников неформального движения «Фашисты». Молодые люди обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев уроженцам Республики Таджикистан, сообщает ИА «Татар-информ».

Главврач детской поликлиники попался на взятке. За сдачу помещения под коммерческий проект он попросил у предпринимателя 180 тыс. рублей и был пойман с поличным. Вину педиатр признал полностью. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если вину докажут, врачу грозят 7 лет, сообщает mail.ru со ссылкой на «Эхо Москвы в Казани».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100