Оценку дадут пассажиры
news_header_top_970_100

Оценку дадут пассажиры

В Казани стартовал ежегодный конкурс «Лучший водитель года» и «Лучший кондуктор года».

Его итоги согласно мнениям пассажиров подведут в середине октября.

Конкурс работников общественного транспорта столицы проводится по 17 октября в традиционных номинациях: «Лучший водитель автобуса», «Лучший водитель наземного электрического транспорта», «Лучший кондуктор автобуса», «Лучший кондуктор наземного электрического транспорта». Победители выявятся в результате интерактивного опроса жителей и гостей Казани.

Свое мнение (голос) можно передать SMS-сообщением, положительный отзыв нужно отправить на телефон 8-96-00-80-80-80, отрицательный – 8-96-00-81-81-81. Кроме того, отзывы принимаются в интернет-приемной по электронному адресу сайтов: www.kzn.ru и www.kazantransport.ru, на «горячую линию» комитета по транспорту по телефону 275-30-50 или в письменном виде по адресу: 420111, ул. Островского, 23, литер 1.

Информация о конкурсе и условиях проведения размещена на сайте www.kzn.ru и www.kazantransport.ru.

В сообщении необходимо указать вид транспорта (автобус, троллейбус, трамвай), номер маршрута, государственный и гаражный номера транспортного средства, желательно фамилию, имя, отчество водителя и кондуктора, показывающих высокую или низкую культуру обслуживания.

Оценка работы водителя или кондуктора автобуса, троллейбуса, трамвая проводится по следующим параметрам (критериям):

1. Внешний и внутренний вид автобуса (троллейбуса, трамвая).

2. Внешний вид водителя и кондуктора, психология общения с пассажирами.

3. Профессиональные качества водителя при вождении.

4. Волевые качества водителя и кондуктора при возникновении экстремальных ситуаций.

В номинациях «Лучший водитель автобуса», «Лучший водитель наземного электрического транспорта» будет присвоено по три призовых места в каждой, призеры получат денежную премию: за
1-е место - 70 тысяч рублей, за 2-е - 35 тысяч рублей, за 3-е - 15 тысяч рублей.

В номинациях «Лучший кондуктор автобуса», «Лучший кондуктор наземного электрического транспорта» присваивается по три призовых места в каждой и выплачивается денежная премия в следующих размерах: 1-е место - 30 тысяч рублей, 2-е - 20 тысяч рублей, 3-е - 10 тысяч рублей.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100