Парковая метаморфоза
news_header_top_970_100

Парковая метаморфоза

Я насчет парка близ ДК им. Ленина. Раньше, когда он принадлежал 22-му заводу, был чист и ухожен. Вечерами можно было гулять по аллеям и отдыхать на скамейках, которых имелось в достаточном количестве. Теперь же мало того, что скамеек мало, так они еще все сломаны. Сам же парк в крайне плачевном состоянии: грязь, мусор и откровенное запустение. И гулять в нем уже не хочется... Маргарита Викторовна

Есть же люди...

Хочу поблагодарить бригаду «Скорой помощи» за профессионализм и доброту. Полдня они возились со мной, а поскольку я не могла ходить, носили меня по больницам на руках. Врача зовут Павел, а медсестру Леночка. Огромное вам спасибо, добрые люди!

Розалия Гаязовна Гадиева, ул. Короленко, 11

Что нужно для счастья?

Почти 20 лет я на пенсии. И никто никогда не приходил ко мне с поздравлениями и никуда не приглашал. И вдруг 30 сентября пришла женщина и поздравила меня с Днем пожилых людей. И вручила подарок от 22-го завода: полотенце и пачку чая. Я была счастлива...

Гимадиева, ул. Турского, 29

Травку не желаете?

В газетах уже немало было написано о том, что в Казани продаются курительные травки, так называемые благовония. Вроде бы и меры какие-то принимались, но как продавались они, так и продаются. Вот, например, в киоске напротив студенческого общежития техникума связи висит небольшой плакатик возле окошка, где предлагается ознакомиться с ассортиментом этих самых «благовоний». И куда только смотрят милиция и руководство техникума?!

Маргарита Ивановна, пенсионерка

РЕЗОНАНС

После вашей публикации «УК – успокоительная компания?» в №171 от 25 сентября течь трубы была мгновенно устранена. И даже «конденсат» пропал. За что вашей рубрике огромная благодарность.

Сатрутдинова, ул. Космонавтов, 12