Breadly
В пекарне готовят бездрожжевые куличи на новозеландском сливочном масле, а внутри них отборный изюм и орехи. Оформление сделают из сахарной глазури и шоколадных яиц в гнездышке из бисквитного «мха».
Цена: 550₽ за 0.25кг и 1300₽ за 0.45кг.
Anna Bistro
Гурман точно найдёт кулич своей мечты здесь, ведь есть 4 варианта на выбор. Классика с цукатами, вяленой вишней, сухофруктами и грецким орехом. Два безглютеновых варианта куличей на смеси из рисовой и миндальной муки. Классический вариант украшен итальянской меренгой, сушеной малиной, шоколадными пасхальными яйцами и зайчиком, а шоколадный — шоколадным зайчиком и сушёным инжиром. Тем, кто на ПП, подойдёт четвёртый вариант: тесто на основе кукурузной и рисовой муки с сухофруктами, вяленой вишней, фисташками и тыквенными семечками. Шапочка кулича украшена пп-меренгой, вялеными апельсинами и фисташками.
Цены: классика 700₽ и 850₽ за 0.45 и 0.6кг; безглютеновый-классический 900₽ за 0.45кг; безглютеновый шоколадный и ПП по 1100₽ за 0.45кг; Предзаказ до 21 апреля включительно.
Театральный буфетъ
Шеф-кондитер представила два варианта куличей. Первый — дрожжевой, а в начинке либо изюм-апельсин-фундук, либо лимон-мак. Оформлен такой кулич очаровательными с имбирными ушками, ведь кролик — символ предстоящего праздника. Второй кулич — без глютена, лактозы и белого сахара, который представлен в золотом оформлении. В начинке может быть вишня-клюква или фундук-чернослив.
Цены: дрожжевой за 700₽ 0.6 кг и 1100₽ 1 кг; безглютеновый — 500₽ за 0.25 кг и 1300₽ за 0.7 кг.
Cups
Куличи по классическому рецепту становятся еще вкуснее за счет ароматных апельсинов, грецких орехов, сухофруктов и вишни в начинке. На шапке из сахарной глазури поселились обаятельные зайчики из шоколада с пирожными «Картошка» в виде пасхальных яичек.
Цены: 750₽ за 0.475 кг и 900₽ за 0.615 кг. Предзаказ принимается до 23 апреля.
Medovik
В кондитерской хотят удивить казанцев куличами по итальянскому рецепту панетоне. Он готовится с добавлением бельгийского шоколада и изюма. Куличи украшаются пасхальными кроликами из воздушного кокосового мусса, внутри которого манговое пюре.⠀
Цены: 1190₽ за 0.5 кг.
Eclair
Большое разнообразие куличей на дрожжах вы найдете здесь, но у всех тесто на новозеландском сливочном масле 82,9%. Есть вариант с цукатами, вяленой клюквой и изюмом. Для любителей минимализма — с миндальными лепестками и жемчужным сахаром на сахарной глазури. Любителям шоколада — с орехом пекан и шоколадом, но без цукатов, изюма и клюквы. Ещё есть бездрожжевой вариант из миндальной и пшеничной муки, с цукатами, сухофруктами, вяленой клюквой, мёдом и пропиткой из апельсинового фреша и рома.
Цены: дрожжевой с цукатами 1200₽ за 0.43 кг и 1400₽ за 0.63 кг; дрожжевой с миндальными лепестками — 1200₽ за 0.56 кг; дрожжевой с шоколадом — 1500₽ за 0.63 кг, бездрожжевой — 1500₽ за 0.7 кг и 1800₽ за 1кг.
Lavanda Cakes
Кондитерская сделала ставку на нежные творожные бездрожжевые куличи с добавлением вяленой клюквы, шоколада и изюма. Внутри они получатся влажными. На выбор два варианта оформления — голубика с позолотой или свежие ягоды с миндальными лепестками на белоснежной глазури.
Цены: 1200₽ за 0.6 кг и 1850₽ за 0.9 кг.
Smorodina
Пекари готовят куличи в двух вариантах цветовой гаммы — белый и бежево-золотой. На вкусной шапке из сахарной глазури безе, нежные печенья макароны и перья из белого шоколада. Внутри кулича — сдобное тесто на сливочном масле 82,5% с вымоченными в коньяке кусочками вяленой груши, персика, сливы и изюма, сушеной вишни, кураги и лимонной цедры.
Цена: 1500₽ за 0.7 кг и 1800₽ за 0,9кг.