Педагогу - стыдно. Виноваты - автоматы
news_header_top_970_100

Педагогу - стыдно. Виноваты - автоматы

Устали бороться с засильем игровых автоматов на улицах. В нашем поселке Восточный вместо одного убранного перед выборами автомата теперь стоят три. Наши мужья проигрывают семейные деньги. Играют и дети, что крайне опасно. Мне как бывшему педагогу просто стыдно. Фатхуллина

Предлагаю улице Баумана вернуть ее историческое название - Ногайская.

А.Х.Гадеев


Опять задерживают субсидии за февраль. Говорят, нет связи с банком. Доколе?

Лидия Николаевна


От остановки «Кафе «Сирень» по ул. Кирпичной пройти невозможно: нет тротуаров. Того и гляди, машины задавят или обрызгают. А на этой улице и поликлиника, и детские сады, и на базар людям надо ходить. Для полного счастья еще и контейнер поставили! Выходов я вижу два: сделать тротуар или повесить на Кирпичной «кирпич» и запретить движение.

Мингазов


У входа на Арское кладбище, с правой стороны, расположен рекламный щит. Всех входящих на кладбище он «радует» предложениями одной коммерческой фирмы, а выходящих приглашает посетить оперные спектакли гастролирующего в городе театра. Это что, черный юмор или мы действительно так бездушны и глупы?

Алексей Филиппович


Чтобы уехать в районе 18 часов с остановки «Энергоинститут», скажем, до «Разъезда Восстания», следует пропустить два или три троллейбуса №4, идущих сугубо «в парк», скукожившись от холода, проводить долгим взглядом несущиеся по трамвайным путям «Газели» №123 и 158 и, вконец задубев, внедриться-таки в теплый и добросовестный «пазик» №162, который и довезет вас до вожделенной остановки.

Анастасия


ТОС «может являться юридическим лицом», говорится в Положении о территориальном общественном самоуправлении в городе Казани. А юридическое лицо платит массу налогов, которые, граждане, пойдут опять из наших же карманов.

Г.Калимов


О, если б вы знали, сколько бездомных псов кучкуется в тылу главного корпуса университета!

Шлыков


В России стало трудно зарабатывать. Зато легко воровать.

Корейцева


В городе на треть сократилось количество телеграфных пунктов. К чему бы это?

Зинаида Ипатьевна


Почему-то в этом году мне не выдали положенный бесплатный именной проездной билет на электричку. Муж, инвалид, получил, хотя он ему совсем без надобности. «А вас, - говорят мне, - нет в списке».

Мунаваря Валеевна Ахмедова,
Татарстан, 13 - 2


Чтобы перейти улицу Чистопольскую, следует выполнить следующие трюки. Дождавшись, когда цепочка машин с одной стороны прервется, совершить быструю пробежку и, вытянувшись в струнку, замереть прямо посередине дороги. Затем, когда цепочка машин прервется уже с другой стороны, в два прыжка завершить переход улицы.

Игорев