Перзола из курицы: 155 рублей

Ценник с экзотичным названием «Перзола» появился недавно в «куриных» рядах Чеховского рынка. На вопрос нашего удивленного корреспондента «Что это?» продавец птичьего мяса ответил с гордостью так: «Самая вкусная часть бедрышка!»

news_top_970_100

КУРЫГрудки 135 - 150 руб.
Филе грудок 190 руб.
Голень 135 руб.
Крылья 105 руб.
На шашлык 135 руб.
Печень 135 руб.
Сердце 160 руб.
Шейки 45 руб.
Желудки 107 руб.
Головы 28 руб.
Суповой набор 50 руб.
Кости 15 - 35 руб.ЦЫПЛЯТА 95 руб.
ОКОРОЧКА 125 руб.
ЯЙЦА 52 - 63 руб.
УТКИ 240 руб.
ГУСИ 290 руб.
ИНДЕЙКИ 260 руб.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100