Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка, абрикосы, мелкие нектарины, сливы - по 2 шт., желтки куриных яиц - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахарный песок - 1 стакан, мука - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 пакетик.
Сначала надо приготовить заварной крем. В сотейнике смешать сахарный песок и желтки. Непрерывно помешивая, влить горячее молоко и варить на небольшом огне, пока крем не загустеет. Добавить ванильный сахар. Готовый крем остудить.
Фрукты очистить от косточек, нарезать на небольшие дольки. Размороженное тесто раскатать, выложить на противень или в невысокую форму с бортиками. Вылить сверху остывший крем, красиво выложить кусочки фруктов и сразу поставить в нагретую до 180 - 200 градусов духовку. Как только крем и тесто подрумянятся, пицца готова. Нарезать и подавать пирог следует слегка остывшим. Для особого удовольствия можно в виде гарнира подать шарик пломбира, по одному на едока.
Приятного аппетита!