Плоды летних отпусков
news_header_top_970_100

Плоды летних отпусков

В одном из интервью актриса Барбара Брыльска с юмором вспоминала, как был зачат ее второй ребенок. В тяжелые для Польши 80-е в Варшаве свет выключали на целые ночи. «Телевизор не посмотришь, чем нам было заниматься? - рассказывала звезда, - вот мы и делали детей...»

Как выяснили специалисты, во всплеске рождаемости есть своя закономерность. Например, всегда богаты на детей октябрь и апрель. Объясняется феномен просто: все появившиеся на свет осенью зачаты в длительные новогодние праздники. А в апреле - в июле, в пик отпусков. Вкусная обильная пища, полноценный сон, масса свободного времени способствуют занятиям любовью. Опять же мощнейший стимулятор для секса имеется - алкоголь. Но по уверениям медиков, дети, зачатые в этот период, менее здоровы, чем их ровесники, «созданные» в обычные трудовые будни. Отсюда вывод: если будущие мамочки рассуждают здраво, волнуются о здоровье будущего малыша и знают кое-что о правилах нормального зачатия потомства, то осложнений в своей жизни они избегают.

Пролетевшие мужской и женский праздники были тоже с налетом сексуальности, но окажутся ли они урожайными на аистов, поживем - увидим!

Зато набирающая силу весна в лидерах по появлению на свет маленьких человечков. Это те самые плоды летней любви, «запрограммированные» в период отпусков, когда организм полон сил и витаминов, а кругом солнце, зелень и вода...

Дети солнца стали появляться на свет с прошлой недели - в Казани родилось 140 девочек и 143 мальчика.