По просьбе ветеранов в метро установят лавочки
news_header_top_970_100

По просьбе ветеранов в метро установят лавочки

К 9 мая еще на четырех станциях Казанского метрополитена появятся недостающие лавочки, об установке которых уже давно просили пожилые казанцы.


В первую очередь эти места для отдыха появятся на станции «Авиастроительная», а также на остановках метрополитена «Аметьево», «Площадь Тукая» и «Козья Слобода». К 9 мая здесь тоже установят скамейки - по 3 штуки на каждой платформе. К этому же сроку планируется завершить благоустройство вокруг новой станции «Авиастроительная».
Об этом, а также о том, как идет благоустройство станции «Авиастроительная» доложил в ходе аппаратного совещания в мэрии Казани генеральный директор ОАО «Казметрострой» Марат Рахимов.
Как рассказал Марат Рахимов, в конце этой недели на объекте закончены подготовительные работы – щебенение и укладка первого слоя асфальта. На днях завершится асфальтирование тротуаров и подъездов, а 5 мая строители уложат второй слой асфальта. МУП «Горводзеленхоз» также практически закончило работы по благоустройству, в том числе и высадке цветников.