Почем сыр на Сырной неделе
news_header_top_970_100

Почем сыр на Сырной неделе

Весьма заметно - в среднем на 30 - 50 рублей по сравнению с ноябрем прошлого года - подорожал сыр.


Теперь для покупки килограмма этого продукта нужно приготовить почти три сотни рублей. Наиболее дешевым, например, на Чеховском рынке, традиционно остается колбасный сыр - 76 рублей за кило. За наиболее дорогие сорта, что родом из Франции, с экзотической и благородной плесенью, гурманам придется выложить уже 450 рублей. СЫРКолбасный 76 - 82 руб.
«Российский» 360 руб.
«Голландский» 288 руб.
«Сливочный» 310 руб.
«Король Артур» 400 руб.
«Монастырский» 350 руб.
«Сметанковый» 310 руб.
«Пошехонский» 280 руб.
«Адыгейский» 210 руб.
«Косичка» 280 руб.
Брынза 250 руб.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100