Почта Post.su и почтовые индексы
news_header_top_970_100

Почта Post.su и почтовые индексы

Теперь возможности передачи больших массивов информации посредством электронной почты, без угрозы «высвечивания» IP для спамерских систем, упростились. Алгоритмы работы ПО почтовых сервисов вышли на новый уровень, комфортность работы с информацией тоже повысилась.

Электронная почта теперь не будет являться источником заражения компьютера вирусами. А архивация и индексация писем будет более простой в использовании. Согласитесь, это очень хорошие новости для всех пользователей.

Работа с почтовыми индексами существенно облегчает администрирование, за счет хранения почты в стандартизированной SQL базе данных. Так же благодаря этой системе увеличивается быстродействие Exchange (объем хранящихся писем уменьшается). Получение почты от отдельных пользователей можно исключить, чтобы почта не отправляла в спам письма от незарегистрированных пользователей, нужно выставлять фильтры. С помощью почтовых индексов возможно быстрое усиление политик для общей электронной почты крупных компаний. С этой проблемой знакомо большинство системных администраторов.

В почтовой системе Post.su есть два вида работы с почтовыми индексами, стандартный и почтовая индексация с прекращением «PST hell». Это очень комфортно для пользователей, которые хранят большие объемы писем.

Антиспам — система почтового сервиса Post.su — позволяет свести получение писем подобного формата к минимуму или избавить от него совсем. Больших перегрузок с индексацией нет, функционал довольно широк, что позволяет работать с почтой в том режиме, который поддерживается браузером, без надобности устанавливать дополнительные фильтры. Лимитированность временных рамок, по которым спам может находиться на сервере, существенно повышает уровень почтовой индексации.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100