Полицейские отработали вежливо и корректно
news_header_top_970_100

Полицейские отработали вежливо и корректно

На последнем «деловом понедельнике» в мэрии Казани в том числе обсудили и работу правоохранительных органов во время Универсиады-2013.

«Безопасность во время Универсиады обеспечивалась Казанским гарнизоном полиции и приданными силами, прибывшими из городов и районов Республики Татарстан, а также других регионов страны. Работа велась в круглосуточном режиме, на каждом объекте Игр были созданы пункты безопасности, отлажена система видеонаблюдения. За 12 дней резонансных преступлений в Казани не произошло. Было зарегистрировано 380 преступлений, раскрываемость по горячим следам возросла до 40%», - доложил начальник Управления МВД РФ по Казани Валерий Красильников.В свою очередь руководитель исполкома Алексей Песошин поблагодарил всех сотрудников органов правопорядка за образцовую работу.По его словам, на сотрудников органов правопорядка в период проведения Игр легла серьезная нагрузка, особенно в части обеспечения порядка на спортивных объектах.
«Одним из самых ярких впечатлений, которое осталось у жителей Казани после Универсиады, является новое представление о сотруднике полиции и инспекторе ГИБДД - вежливом и корректном. Хотелось бы, чтобы работа полиции и впредь оставалась на этом же уровне», - подытожил он.