Полицейские поинтересовались, кто во что играет
news_header_top_970_100

Полицейские поинтересовались, кто во что играет

За несколько дней полицейские Казани пресекли деятельность семи игровых салонов, в которых изъяли более 50 единиц игрового оборудования.


На улице Фрунзе участковыми уполномоченными пресечена деятельность игрового салона, где за деньги клиентам предоставлялся доступ к азартным играм. На момент проверки документы на данный вид деятельности у администратора салона отсутствовали, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани. Еще два игровых заведения были обнаружены полицейскими на территории Московского района. Из помещений, в которых они располагались, сотрудниками оперативных подразделений изъято 14 мониторов, 12 системных блоков и игровой аппарат. Все оборудование направлено на ответственное хранение.Участковыми уполномоченными отделов полиции «Дербышки» и «Танкодром» повторно проверены игровые салоны на территории Советского района. Несмотря на то, что установленное оборудование уже неоднократно изымалось, свою деятельность они не приостановили. В этот раз полицейские изъяли 4 системных блока. Аналогичные проверки проведены и в Ново-Савиновском районе. По всем выявленным фактам незаконной организации и проведения азартных игр на администраторов салонов составлены протоколы об административном правонарушении.
Управление МВД России по г. Казани просит жителей столицы сообщать о работе подобных заведений по телефонам 02 или 052 (анонимно).