Полиция Казани опровергает факт драки во время хоккейного матча «Ак Барс» - «Лада»
news_header_top_970_100

Полиция Казани опровергает факт драки во время хоккейного матча «Ак Барс» - «Лада»

Вчера, 5 января 2015 года, ряд СМИ сообщил о драке, произошедшей в фан-секторе гостей во время матча «Ак Барс» - «Лада».

В частности сообщалось, что в середине третьего периода матча «Ак Барс» - «Лада» на гостевом секторе между болельщиками двух клубов произошла драка. В потасовке участвовали зрители с атрибутикой казанской и тольяттинской команд. Сотрудники правопорядка не смогли сразу нейтрализовать конфликт, который продолжался около пяти минут. В результате были задержаны представители обеих сторон конфликта.
Данная информация не соответствует действительности. Во время хоккейного матча, после забитой в третий раз шайбы в ворота ХК «Лада», в фан-секторе гостей между болельщиками команды возник конфликт, который сотрудниками полиции был пресечен на месте. При этом никто задержан не был. Установлено, что участниками спора стали молодые люди из городов Тольятти и Самары, с ними была проведена профилактическая беседа. 
В целом нарушений общественного порядка во время проведения хоккейного матча не допущено, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.