Помочь поисковому отряду «ЛизаАлерт» можно через «Авито»
news_header_top_970_100

Помочь поисковому отряду «ЛизаАлерт» можно через «Авито»

В частности, отряд планирует с использованием сервиса искать добровольцев, привлекать профильных специалистов и обеспечивать добровольцев транспортом для передвижения.

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» начинает сотрудничество с «Авито». Отныне на платформе объявлений будут реализоваться проекты по покупке и передаче оборудования и снаряжения для отряда. Также ресурс поможет обеспечить временным жильем добровольцев отряда на дальних поисках. Об этом говорится в опубликованном сегодня сообщении поискового отряда.

«Оказать помощь можно будет двумя способами: пожертвовать деньги, которые будут накапливаться на «Авито» до необходимых для приобретения оборудования сумм, или, если у пользователя есть необходимое оборудование из списка нужд, он может безвозмездно передать это через «Авито» отряду», – говорится в сообщении.

Благодаря платформе отряд получит возможность бесплатно размещать своих поисковиков на сдающихся посуточно объектах.  Ресурс берется находить подходящее жилье и оплатит его арендодателям.

Кроме того, отряд планирует искать добровольцев с использованием «Авито Работы», привлечение профильных специалистов для помощи отряду через «Авито Услуги», обеспечение добровольцев транспортом для передвижения с использованием сервиса «Авито Авто».

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100