Помощник Президента РТ подарила подписку на «Казанские ведомости» трем многодетным семьям
news_header_top_970_100

Помощник Президента РТ подарила подписку на «Казанские ведомости» трем многодетным семьям

В Татарстане в разгаре подписная кампания на первое полугодие 2017 года. Параллельно набирает обороты и республиканская акция «Подари подписку - 2017», инициированная АО «ТАТМЕДИА».

Напомним, этот проект - продолжение акции «Подпиши родителей. Подпиши близких», которая стартовала весной этого года во время подписной кампании - 2016. На призыв оформить благотворительную подписку социальным учреждениям, многодетным семьям, одиноким престарелым людям и своим родным и близким охотно откликнулись руководители министерств и ведомств республики, главы городов Татарстана, муниципальных образований, депутаты, руководители предприятий и организаций, деятели культуры и искусства и обычные жители республики. 

Новая волна благотворительной акции «Подари подписку - 2017» набирает силу. Проект «Подпиши родителей. Подпиши близких» показал, что идея оказалась удачной. Сотни многодетных семей, десятки домов престарелых были обеспечены республиканской периодикой. Люди, которым не по карману газеты и журналы, смогли целых шесть месяцев получать их бесплатно.

Накануне Дня матери помощник Президента Республики Татарстан Лейла Фазлеева оформила полугодовую подписку на газету «Казанские ведомости» для трех многодетных семей.

- «Казанские ведомости» - газета, которая ратует за сохранение национальных традиций и семейных ценностей, не гоняется за сомнительной сенсацией и скандалами, - объясняет свой выбор Лейла Ринатовна. - Именно такое издание необходимо там, где во главе угла ставят любовь, понимание и поддержку близких. Приятно хоть такой малой толикой доставить людям радость. У всех нас есть замечательный повод для участия в благотворительности. Давайте накануне такого милосердного и теплого праздника, как День матери, и перед Международным днем инвалидов проявим внимание, милосердие к тем, кого судьба испытывает на прочность. Им сложно выписать газеты и журналы, а мы можем сделать это для них. Кстати, полугодовая подписка на любимую газету - прекрасный подарок для родителей, бабушек и дедушек, который будет радовать их не один месяц. 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100