ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ 18.03.2005 г. №572
news_header_top_970_100

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ 18.03.2005 г. №572

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КАЗАНИ 18.03.2005 г. №572

О предварительном согласовании места размещения объекта вблизи озера Глубокое

Рассмотрев просьбу Муниципального унитарного предприятия по хозяйственному обслуживанию при администрации г. Казани о выборе земельного участка для строительства и предварительном согласовании места размещения базы отдыха, в связи с отсутствием градостроительной документации о застройке данной территории, с учетом Градостроительного устава г. Казани, в соответствии со статьями 30, 31, 32, 33 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить акт выбора и границы земельного участка площадью 0,803 га вблизи озера Глубокое (приложение).

2. Принять предложение Муниципального унитарного предприятия по хозяйственному обслуживанию при администрации г. Казани о размещении базы отдыха вблизи озера Глубокое на земельном участке площадью 0,803 га в соответствии с актом выбора земельного участка.

3. Установить срок действия данного постановления - 3 года.

4. Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации г. Казани:

4.1. зарезервировать земельный участок площадью 0,803 га вблизи озера Глубокое для строительства базы отдыха на период действия данного постановления;

4.2. по заявке застройщика провести работы по формированию данного земельного участка, установить его границы на местности.

5. Управлению по связям с общественными организациями и средствами массовой информации администрации г. Казани (М.Н.Игнатьев) в десятидневный срок после принятия настоящего постановления опубликовать в средствах массовой информации сообщение о предварительном согласовании места размещения базы отдыха вблизи озера Глубокое.

6. Застройщику:

6.1. в месячный срок представить в Службу земельного кадастра по г. Казани соответствующие документы для проведения кадастрового учета земельного участка;

6.2. в срок до 1.06.2005 представить на согласование в Главное управление архитектуры и градостроительства администрации г. Казани проектную документацию;

6.3. до истечения срока действия данного постановления представить соответствующие документы для принятия решения о предоставлении земельного участка.

7. Постановление Главы администрации г. Казани от 6.06.2003 №912 «О предоставлении Коммунальному унитарному предприятию по хозяйственному обслуживанию при администрации г. Казани земельного участка вблизи озера Глубокое» признать утратившим силу.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Казани О.Д.Антосенко.

К.Ш.Исхаков.

Приложение к постановлению Главы администрации г. Казани от 18.03.2005 №572 "Акт выбора земельного участка для строительства с предварительным согласованием места размещения объекта" читайте в печатной версии газеты.