ПОСТАНОВЛЕНИЕ Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Казани от 10.02.2006 г. №234
news_header_top_970_100

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Казани от 10.02.2006 г. №234

О создании Общественной жилищной комиссии по жилищным вопросам инвалидов, участников Великой Отечественной войны, семей погибших воинов и вдов умерших инвалидов войны, инвалидов военной службы, граждан, получивших инвалидность вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», и приравненных к ним лиц, работников Крайнего Севера при Исполнительном комитете г. Казани

В целях совершенствования деятельности по реализации действующего жилищного законодательства, Федерального закона от 12.01.1995 №5-ФЗ «О ветеранах», Федерального закона от 22.08.2004 №122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти и субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»», Федерального закона от 25.10.2002 №125-ФЗ «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей», постановления Правительства Российской Федерации от 29.12.2004 №866 «О порядке обеспечения жильем за счет средств федерального бюджета нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», и приравненных к ним лиц» постановляю:

1. Создать Общественную жилищную комиссию по жилищным вопросам инвалидов, участников Великой Отечественной войны, семей погибших воинов и вдов умерших инвалидов войны, инвалидов военной службы, граждан, получивших инвалидность вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», и приравненных к ним лиц, работников Крайнего Севера при Исполнительном комитете г. Казани.

2. Утвердить Положение об Общественной жилищной комиссии по жилищным вопросам инвалидов, участников Великой Отечественной войны, семей погибших воинов и вдов умерших инвалидов войны, инвалидов военной службы, граждан, получивших инвалидность вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», и приравненных к ним лиц, работников Крайнего Севера при Исполнительном комитете г. Казани (приложение №1) и состав комиссии (приложение №2).

3. Признать утратившим силу постановление Главы администрации г. Казани от 17.06.1996 №751 «Об утверждении комиссии по жилищным вопросам инвалидов Великой Отечественной войны и семей погибших военнослужащих при Главе администрации г. Казани».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Руководителя Исполнительного комитета г. Казани И.С.Минкина.

 

Исполняющий обязанности -
первый заместитель И.С.Минкин