Поздравление «КВ»
news_header_top_970_100

Поздравление «КВ»

Поздравление «КВ»

Поздравляю всех сотрудников газеты с ее 20-летием! Я выписываю вашу газету седьмой год и очень довольна как ее содержанием, так и тем, что вы помогаете простым людям. Здоровья вам и благополучия!

Шигапова, ул. Моисеева, 53

Тайна железной двери

Еще 28 декабря я заказала железные двери. Выплатила аванс - шесть тысяч рублей - и стала ждать. И по сей день жду, слыша в ответ на мои звонки: «Через неделю привезем и установим... Через неделю привезем...»

Герта Хуговна, ул. Салимжанова, 14

Кому нужен стенд?

На улице Волгоградской у остановки «Пр. Ибрагимова» стоит стенд для газет. И сейчас он до того засыпан снегом, что подойти к нему никто не может. Как и почитать газету.

Нурислам Мурадимов

Выбор философа

Наблюдала в магазине, как покупатель так долго рассматривал в раздумье витрину, а точнее, стену до потолка, заставленную разнообразнейшими бутылками спиртного, что продавщица потеряла терпение. На ее вопрос, что выбирает, он ответил: есть французская поговорка - самая прекрасная на свете женщина может дать мужчине лишь то, на что вообще способна женщина. Водка - аналогично, а потому он покупает самую дешевую.

Нонна

Парк, которого нет...

Вот уже несколько лет в пасынках у власти находится парк у ДК химиков. Аттракционы старые, ржавые... Из-за пожара несколько лет назад погибла четверть парка... А в этом году власти решили сделать вид, что его вообще нет: с осени не работает освещение даже на главной аллее - здесь у ребенка отобрали мобильник. Такое глухое место - сколько соблазна для криминальных личностей!

Прохорова

Куда там криотерапии!

Мне уж семьдесят лет, здоровьем бог не обидел. Спрашивают, в чем секрет. Отвечаю: в воде и холоде. Если конкретнее - каждый день по два раза принимаю душ. Так с детства повелось - вода лечит! Могу с мокрой головой и на улицу выйти – не берет меня мороз. До 40 лет вообще не знал, что такое зимнее пальто. Желаю всем такого же здоровья и себе не хворать!

Дед Николай