Преимущества автострахования в Ингосстрахе
news_header_top_970_100

Преимущества автострахования в Ингосстрахе

Автострахование – это первое, о чем подумает любой автолюбитель.

Машина хоть и является самым распространенным видом транспорта, но при этом, увы, довольно опасным. Поэтому необходимо озаботиться этим вопросом заранее. Наиболее известным является Ингосстрах автострахование.

Особенности компании

Высокий рейтинг надежности. Ингосстрах – это компания, проверенная временем, и у нее много довольных и благодарных клиентов.

Круглосуточная служба поддержки. Естественно, у каждого страховщика имеется и личный кабинет, и возможность расчета стоимости в режиме онлайн.

Оперативное урегулирование всех страховых случаев (также в онлайн-режиме).

Привилегии по ОСАГО для водителей, умеющих ездить аккуратно и не попадающих в аварии.

Возможность оформить Каско в рассрочку. Это, конечно, дороже, зато водитель надежно защищен: ему компенсируют и угон, и царапину, и прочие вещи, которые не входят в компетенцию ОСАГО.

Алгоритм действий

Автострахование по Ингосстраху предполагает минимальное количество действий при страховом случае: сообщить о ДТП в соответствующие службы (полицию, МЧС или в скорую помощь), потом заявить о случившимся в мобильном приложении. Далее следует получение подтверждающих документов из ГИБДД (есть еще вариант оформления европротокола), предоставление машины для осмотра и ожидание решения, касающегося страховой выплаты. Как правило, владелец ремонтирует пострадавшее авто в СТОА или получает компенсацию.

Преимущества Ингосстраха

Основные преимущества покупки полиса ОСАГО очевидны: выгодно (цены прямые, следовательно, не завышенные), безопасно (оригинал полиса остается у автовладельца, Ингосстрах отправляет его по электронной почте), надежно (проверенный партнер, которому доверяют многие автолюбители). Купить его очень просто: выбрать выгодное предложение от Ингосстраха, оплатить полис картой онлайн и получить его на почту.

Таким образом, при покупке автомобиля желательно позаботиться и о его страховании. Ингосстрах – это известная компания, существующая на рынке более семидесяти лет. С каждым годом она совершенствуется, старается внести что-то новое и выгодное.

Автострахование по ОСАГО – это вообще своего рода классика: оно имеется у всех. Что касается Каско, то это уже, как правило, личный выбор конкретного страховщика. Необходимо помнить, что данная услуга по цене на порядок выше ОСАГО, но зато практически всегда гарантирована денежная компенсация. Впрочем, страхователи всегда могут ознакомиться со всеми предложениями Ингосстраха, выбрать что-то полезное лично для себя и оформить соответствующим способом.

 

Страховое публичное акционерное общество «Ингосстрах»

ОГРН: 1027739362474

Адрес: 115035, г. Москва, Пятницкая ул., д. 12, стр. 2

Лицензия ЦБ РФ СИ №0928, СЛ №0928, ОС №0928-02, ОС №0928-03, ОС №0928-04, ОС №0928-05, ПС № 0928.

 

Реклама
news_right_column_240_400
news_bot_970_100