Президентов - в президиум
news_header_top_970_100

Президентов - в президиум

Президент РТ Рустам Минниханов стал членом Совета по модернизации экономики и инновационному развитию России.

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О Совете при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России», сообщает пресс-служба Кремля. Комиссия при Президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России упраздняется.
В тексте указа говорится, что «в целях содействия модернизации экономики и инновационному развитию России, совершенствованию государственного управления в этой сфере» образуется Совет при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России. Утверждаются прилагаемые Положение о Совете при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России; состав Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России; состав президиума Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России. 
Председателем совета стал сам Владимир Путин, председателем президиума - премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В состав совета вошли чиновники, бизнесмены и ученые. Среди них Президент Татарстана, председатель Совета Ассоциации инновационных регионов России Рустам Минниханов, сообщает «Татар-информ». Президент РТ вошел и в состав президиума совета. Также в состав совета включен министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, еще недавно бывший вице-премьером РТ - министром информатизации и связи.